смесь 1-я:
- 0,5 столовых ложки соли
- 2 столовых ложки сахара
- 2 головки чеснока
- 150 грамм подсолнечного масла
- 100 грамм уксуса
- Нарезать баклажаны на 4 части, недорезая до конца.
- Положить в холодную воду и проварить 10 минут.
- Остудить
смесь 2-я:
- Лук нарезанный кольцами
- Морковь на тёрке
- Зелень (много)
- Смешать 1-ю и 2-ю смесь
- Переложить слоями баклажаны и полученную смесь
- Подержать сутки в тепле
Хранить в холодильнике
Сразу рецепт "а-ля Солдатова", а где же "а-ля Ольчик", это чтоб помидорами не закидали?
ОтветитьУдалитьНу, ладно у меня тоже есть рецепт от Солдатовой, только ты его уже знаешь.
Вообще спасибо за своевременный рецепт! А как на счет фото произведения и отзывов уже попробовавших оное?
ОтветитьУдалить